lucius_malefoy (lucius_malefoy) wrote,
lucius_malefoy
lucius_malefoy

Category:

КАК ПЕРЕСТАТЬ БЫТЬ ПРИНЦЕССОЙ-1

Часть 1. "Если взрослого мыша взять, и, бережно держа, напихать в него иголок - вы получите ежа".

Мышь должна быть обязательно взрослая, а то мы получим такую травму психики, что лучше не надо... Вам ясно? Лично я - против кросспола неполовозрелых девочек. За комментами моей ИМХИ - в аську. Кроме того, то, что я сейчас скажу - будет больно. Многим и многим. Но поймите, принцессы: я говорю это нежно и ласково, смягчая до максимума.
Итак, мы должны понять главную мысел: за каким фигом нам нужно превращать живого и здорового мыша в полудохлого и орущего ежа? Если мы говорим, что: "хочу попробовать быть мужчиной", "интересно", "прикольно", "нравится мужская одежда" - досвидос, амига. Правильный ответ: "Я хочу попробовать сыграть именно этого персонажа, но он, к несчастью, мужчина".
Иголка первая. Фигура. Лично мне для одной из ролей пришлось потерять 25 кг. А сейчас я набираю 10 обратно - только уже не там и не того(посмотрите на Дориана Ятса, Ржевский, и перестаньте изображать лошадь!). Почему-то 85% девушек, желающих быть в кроссполе - толстушки, и столько же - невысокого роста. Парадокс в том, что герои-любовники, которых они хотят отыграть - это высокие мускулистые мужики с кирпичнми подбородками и легкой небритостью на гранитных щеках. Делать-то что, девицы? А, извините, приводить себя в норму. Норму для этого персонажа - потом можете набрать снова, но на игру извольте соответствовать. Даже рецепт подскажу - спортзал 4 раза в неделю. До седьмого пота. Подготовка должна начаться за год, не меньше. Вы готовы к этому?
Рост, конечно, не увеличить, но вот обувь можно попробовать подобрать...
Что касается утяжки груди...- сами понимаете, без меня. Равно как и поролоновые плечики, дабы не трапециевидная фигура была, а гордая косая сажень. Но если у Вас, простите, тазовая часть широковата - уповайте на гений портного. Результат попробуйте оценить самостоятельно и честно.
Иголка вторая. Прическа. Вы готовы пожертвовать роскошными локонами? Или потратить некую сумму на приобретение парика, в котором уместится коса, и который не превратит вас в бабу Клаву из коопторга? Или, наоборот, отрастить волосы? Опять же, опираясь на собственный опыт: имея пожизненно сантиметровый ежик мне пришлось отращивать волосы. И 7 раз красить их в блондина. Знаете, зачем? Чтобы высовывающиеся из-под длинного парика пряди не очень отличались по цвету и не просвечивали.
Иголка третья. Голос. Голос, блин, это проблема. Потому что сажать голос специально - это довольно вредно... А потому трепаться старайтесь поменьше, говорить вдумчиво и медленно, роняя слова. Никакой трескотни, никаких приставаний к окружающим: "ой, смотри, какой цветочек... а это у тебя из чего эполеты?... А мама мне вчера и говорит: Светик, ты бы доела мороженое..."
Учитесь слушать и делать умный и суровый вид. И заткните свой Бахчисарайский фонтан красноречия! Иначе вас прикончат только для того, чтобы посидеть пару минут в тишине. И никто не пожалеет даже, не надейтесь.
Да, кстати: если у вас есть фефекты фикции, сурово подумайте - допустимо ли, чтобы вождь-оратор шепелявил, заикался и мямлил. А то и повизгивал в особо чувствительных моментах, срываясь на крик. Или робким нежным шепотком напутствовал армию, пытаясь пробудить боевой дух...
Иголка четвертая: походка. Где вы видели мужчин, которые качают бедрами из стороны в сторону, ставят ноги на одну линию и кокетливо выкидывают вперед носочек? Мультик Мулан-1 посмотрите, а то я уже чувствую себя драконом Мушу... ой, я же и есть дракон:) А если без шуток - присмотритесь к походке мужчин, желательно - военных, а не гопников, которые ходят так, как-будто у них распухли яйца и лимфоузлы в подмышках. Тренируйтесь долго и упорно и, ради Мерлина, сидя на стуле, не сдвигайте стыдливо коленочки - надеюсь, понятно, почему. И закидывая ногу на ногу, понаблюдайте, как это делают мужчины - не обвивая ногой ногу...

Устал. Продолжение - следует.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments